|
Сэмми Сэмми как же он симпотяжка.
|
|
| Никуля | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет ВСЕМ. не очень нравится в сериале жаред Падалески. Он очень хорошо играет. И в сериале кажется таким малиньким мальчиком например в серии 3 сезона НЕ ПРУХА В БЛЭК РОККЕ. Он там просто лапочка.
Никуля
|
| |
|
|
| Winchester | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:41 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Привет. У тебя написано "не очень нравится в сериале жаред Падалески. Он очень хорошо играет." Это как?
|
| |
|
|
| Никуля | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| просто кое какие буквы не написала случаянно.. Мне очень нравится в сериале Джаред Падалески. Он очень хорошо игрет.
Никуля
|
| |
|
|
| Luxurious | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Никуля) Он очень хорошо игрет. Я с тобой полностью согласна. Невозможно оторвать от него взгляд. 
|
| |
|
|
| X_Medison_X | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Джаред Падалеки отличный актёр В этом сериале ему нет равных (ну кроме Дженсена конефно ) С каждой новой серией, он раскравается как актёр все больше и больше...ТАЛАНТИЩЕ Я очень лаф его
Йа очень лафф "Сверхъестественное" и этим фсЁ СкАзАНо=)))
|
| |
|
|
| Luxurious | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:29 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Все в курсе, что на этой недели будет по ТВ фильм с Джаредом "Дом восковых фигур"? В субботу 19 аперля по каналу "Россия".
|
| |
|
|
| Jeki | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Джаред очень талантливый актер!И он не раз это доказывал!В роли Сема он просто великолепен!! Никуля-эта серия просто отпад!!Реплика "Я ботинок потерял" повергла меня не в описуемый восторг!!А выглядел он при этом таким забавным,что хотелось просто расцеловать его
Все счастливые семьи похожи друг на друга,каждая несчастливая семья-несчастлива по-своему.
|
| |
|
|
|
|
|
|